четверг, 30 апреля 2015 г.

Заработок при помощи Instagram

Заработок при помощи Instagram

смотреть видео

Что общего между Мак-Дональдсом, Наполеоном и приложением для мобильных телефонов Instagram? Пожалуй, звучит как загадка. На самом деле, все трое – превосходные захватчики, сумевшие покорить огромное количество людей, правда, каждый – в своём собственном смысле. Что касается последнего покорителя – Instagram, то в последнее время наблюдается просто повальная интеграция в эту систему пользователей самого разного «пошиба» — от частных пользователей, до журналистов, политиков, кинозвёзд, музыкантов и т.д. С появлением нового сервиса практически каждый считает своим долгом запечатлеть всё, что происходит вокруг, делясь снимками с подписчиками.

Есть разные группы людей, по-своему относящиеся к мировой «инстаграмизации». Одних она раздражает, других – захватывает и увлекает, ну а для третьих – является перспективным источником дохода. Остановимся мы, конечно, на последних. Точнее, на том, каким же образом им удаётся зарабатывать при помощи Instagram.

Instagram как бизнес

Кажется, что в целом реклама с каждым днём бесповоротно становится всё глупее и примитивнее. Параллельно с этим, потребитель, напротив, становится всё более разборчивым и проницательным в плане рекламного воздействия. Поэтому компании просто вынуждены искать новые, неизбитые методы налаживания контакта с аудиторией. Как следствие, многие из них стали использовать в рекламе не профессиональные, «пластмассовые» снимки, а простые частные фото, сделанные неискушёнными потребителями. И снимки из сервиса Instagram, безусловно, как нельзя лучше подходят для этих задач.

В частности, появилось приложение SnapMyAd под IOS (а в будущем наверняка будет версия и для прочих мобильных платформ), через которое пользователи могут предлагать компаниям собственные снимки для последующего их использования в рекламе. Достаточно сделать фото с продукцией некоего бренда и разместить их через SnapMyAd. Если снимок удовлетворит требованиям компании, отправитель получит материальное вознаграждение.

Следующий способ заработка на Instagram – распечатка фотографий с этого ресурса. Цифровые снимки обладают множеством преимуществ, но их главный недостаток – невысокая по сравнению с распечатанными снимками степень сохранности. Ведь цифровой снимок можно случайно удалить, его может «съесть» вирус, с самим телефоном может что-то случиться и т.д. Напечатанные же снимки десятилетиями хранятся в альбомах.

Интересно, что главная функция самого сервиса Instangram – это именно печать для пользователей загруженных в него снимков. Т.е. вы отсылаете им фото, они же качественно, с передачей всей красоты фильтров Instangram распечатывают его и отсылают вам по почте. Почему бы не организовать подобную услугу и в вашем городе? Создать сайт, на который будут присылать фото, затем распечатывать на качественном принтере и отправлять с курьером на дом.

Ещё на Instagram зарабатывают, печатая из него снимки на… подушках! Существует специальный сервис – Stitchtagram. Он позволяет заказывать подушки ручной работы, на которые будут нанесены выбранные вами снимки из Instagram. Впрочем, кроме подушек можно заказывать сумки, клатчи и портмоне – всё в том же стиле. Если приобрести специальный термопресс и термоплёнку, то можно и самому печатать снимки на ткани (подробнее о процессе термопечати можно узнать в интернете). Так что организовать своеобразный местный Stitchtagram – вполне вам под силу. Дерзайте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий